0750-3867902
周一至周五 9:00-17:00
信息中心
正文内容 正文内容 > 信息中心 > 首页 当前位置:

关于组织2020年珠江西岸先进装备制造业专项资金项目入库的通知


发布时间:2019-08-15 浏览:10次

各市(区)工业和信息化主管部门:

根据《广东省省级财政专项资金管理办法(试行)》(粤府〔2018〕120号,以下简称《专项资金管理办法》)规定:“专项资金全面实施项目库管理。省业务主管部门、市县按照‘谁审批、谁组织申报’的原则做好项目储备,原则上提前一年组织项目研究谋划、评审论证、入库储备和排序择优,具体可委托第三方专业机构组织实施。未纳入项目库的项目,原则上不安排预算”。2020年省级促进经济高质量发展专项资金(先进装备制造业发展)预算编制将严格按照《专项资金管理办法》有关规定执行,为做好2020年项目入库储备工作,现组织开展2020年珠江西岸先进装备制造业专项资金项目入库工作,并将有关事项通知如下:

一、扶持方向、标准及条件

(一)本次申报共涉及珠江西岸先进装备制造业发展专项资金的3个方向,分别为支持先进装备制造业项目引进和落地建设(包括股权投资、贴息、事后奖补3种方式)、支持首台(套)装备的研发与使用(事后奖补方式)、支持先进装备制造业公共服务平台建设(事后奖补方式)。

(二)除首台(套)重大技术装备的研发与使用外,其他方向申报项目应符合《珠江西岸先进装备制造产业带聚焦攻坚行动计划(2018-2020年)》(粤经信珠西函〔2017〕87号)发展重点(含工作母机制造业、机器人、新能源汽车、高端海洋工程及海上风电装备、轨道交通装备、通用航空及卫星应用、节能环保装备、光电装备、高端医疗装备等产业,具体见附件3)。如项目建设单位不属于上述发展重点,但所实施的项目内容属于上述发展重点的,可享受有关扶持政策。

(三)各方向的扶持标准、申报条件、申报材料要求等,具体见附件1《2020年珠江西岸先进装备制造业专项资金申报入库指南》。

二、工作要求

(一)各市(区)工信主管部门要积极组织发动项目申报,并对项目建设内容和申报材料的真实性、符合性进行审核,对符合申报条件的项目联合行文提出申请,于9月2日前正式行文(含审核结果、企业全套申报材料及项目相关佐证材料)报送市工业和信息化局(共一式7份及电子版),以纸质申报材料为准,逾期不予受理。

(二)申报项目单位所提供的申报材料,须按顺序装订成册,并编写目录及页码,在材料封面、封底加盖公章及在材料侧面加盖骑缝公章后,送至本市(区)工信主管部门审核,各市(区)工信主管部门须在已审核的材料封面及封底加盖公章及在材料侧面加盖骑缝公章。

(三)企业需保证申报材料的真实性、准确性、完整性,填写《珠江西岸先进装备制造业发展专项资金申请承诺书》并加盖公章,各市(区)工信主管部门签字并加盖公章。申报项目应当具备实施条件,不具备实施条件的项目不得申报。

(四)除已有明确规定外,一个项目原则上只能申报一项专项资金。以同一项目申报多项资金(含各级财政安排的专项资金)支持的,应当在申报材料中注明原因。所有申报项目单位必须在申报材料中说明已获得或正在申报的其他资金情况,并加盖公章。

(五)所有涉及的资料若是外语的,须翻译成中文。如项目建设存在关联交易,申报单位应如实提供相应说明。

(六)近5年来申报单位、组织或个人在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报。

(七)不按要求提供、审核相关材料或擅自涂改申请承诺书等相关内容的,视作放弃申请及评审。

(八)除支持首台(套)重大技术装备的研发与使用专题外,其他专题的具体扶持标准结合项目申报情况确定。



江门市工业和信息化局

2019年8月15日


(联系人:朱毅雯,电话:3279875)


附件:附件1:2020年珠江西岸先进装备制造业专项资金申报入库指南
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?附件:附件2:各方向申报要求附件
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?附件:附件3:珠江西岸先进装备制造产业带聚焦攻坚行动计划(2018-2020年)重点发展领域



信息来源:市工信局

http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/gxj/ywfl/zbgyk/201908/t20190815_1987935.html

指导单位:江门高新区经济促进局

技术支持:江门邑企在线信息科技有限公司 电话:0750-3867902

运营商:江门高新区(江海区)中小企业服务中心、江门邑企在线信息科技有限公司

8
Copyright ? 2014-2018 365bet足球游戏_365bet官网首页._365bet现金开户 版权所有 粤ICP备16079934号-1